Лента новостей

Честь человека - вершина горы

Честь человека - вершина горы. И она должна быть неприступной!

Язык может разбить сердце!

У языка нет костей, но он может разбить сердце!

Хочу ещё раз поздравить Магомедтагира Магомедсайгидовича с юбилеем ! И пусть важных встреч , тёплых эмоций в Вашей жизни будет больше . .

Их знакомство состоялось в 1973 году . Магомедтагир Магомедсайгидович Курачев написал музыку к стихам Расула Гамзатова «О матери», именно в тот момент великий Расул Гамзатов решил познакомиться с автором , люди восторженно кричали : «Тебя ищет Расул Гамзатов, быстрей торопись к нему». В жизни каждого человека бывают такие минуты, когда каждая встреча , способна перевернуть внутренний мир. Я могу представить те чувства , которые испытывал Магомедтагир Магомедсайгидович. И готовясь к сегодняшнему вечеру , я осознал , как важно сохранить в душе миг ... Долгожданный , волнительный миг встречи. Хочу ещё раз поздравить Магомедтагира Магомедсайгидовича с юбилеем ! И пусть важных встреч , тёплых эмоций в Вашей жизни будет больше . .

Информационное сообщение

Сайт государственного оркестра народных инструментов Республики Дагестан создан в рамках программы "Электронное правительство" для осуществления планов правительства Российской Федерации направленных на всеобщую модернизацию административных отделений.