Лента новостей

Нередко на унцукульском изделии присутствует древний символ — солярный знак.

Вы видите на фото очень редкую разновидность художественного ремесла, известную с XVII века. Нередко на унцукульском изделии присутствует древний символ — солярный знак.

Народ любит искусство...

Народ любит искусство. Сотнями, тысячами, десятками тысяч различных и разнообразных произведений всегда и везде живет оно в быту советского человека. Народное декоративное и прикладное искусство испокон веков, а в социалистической действительности в особенности, в силу своей массовости и подлинной всенародности, призвано радовать человека.

Подробнее...

Народ любит искусство...

И мастера народного искусства на необъятнейших просторах нашей Родины живут и работают для народа, стремясь своим творчеством поддерживать в нем неугасимый огонь красоты, радости и бодрости. А это руки Каримат Магомедовой , которая лепит свои шедевры за этим гончарным кругом вот уже 10 лет.

Информационное сообщение

Сайт государственного оркестра народных инструментов Республики Дагестан создан в рамках программы "Электронное правительство" для осуществления планов правительства Российской Федерации направленных на всеобщую модернизацию административных отделений.